top of page

AKTUELLES

1.

Wildfisch aus Kanada - Ideal für die Festtage oder als stärkendes Lebensmittel in der kalten Jahreszeit - als Lachsbrötli, Pokebowl, Tatar, Sushi, Carpaccio oder gebraten, gekocht, gesteamt - Wir beraten Sie gern.

 

2.

Wildfisch aus Kanada - Ideal auch für die warme Jahreszeit - als Lachsbrötli, Pokebowl, Tatar, Sushi, Carpaccio oder auf den Grill - Wir beraten Sie gern.

3.

Neue Workshops 2025: "Kochen mit Wildpflanzen" bald verfügbar. Details siehe unter "Kursangebote"

4.

Geschenkidee für jede Gelegenheit

Gutscheine für unsere Fischdelikatessen oder für Kurse

5.

eventundwerken.ch am 3.9.2020 im Schweizer Fernsehen

Anlässlich der Sendung "mini Schwiiz dini Schwiiz" vom 3.9.2020 im SF1 wurde bei uns ein Wildkräuterkochkurs besucht. Die Sendung kann jederzeit auf SRF online aufgerufen werden und motiviert Sie vielleicht, auch mal mit Wildpflanzen zu experimentieren - wir bieten immer wieder Kurse an - auch speziell auf Sie und Ihre Gäste zugeschnitten.

6.

folgt

7.

folgt

bottom of page